Vie privée et données à caractère personnel

En accédant au site Internet Tranches de Cake et en l’utilisant, vous acceptez automatiquement, de manière pleine et entière, l’ensemble des présentes conditions d’utilisation.
Tranches de Cake se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes conditions d’utilisation. Nous vous conseillons donc de les consulter régulièrement.

Objectif du traitement des données personnelles

Tranches de Cake apporte un soin particulier au respect de la protection des données personnelles de ses clients. Tranches de Cake ne recueille que les données personnelles (comme le prénom, nom, adresse et e-mail) que vous nous transmettez personnellement ou qui nous parviennent indirectement par l’intermédiaire de votre visite à notre site web (p.ex. cookies).
Ces données sont collectées pour connaître vos observations concernant notre site web ou nos produits. La collecte des données est également destinée à vous permettre de prendre contact avec nous, notamment en vue de postuler à une offre d’emploi.

Le cas échéant, nous vous enverrons, avec votre permission, des messages commerciaux se rapportant à des promotions et à de nouveaux produits. Lors de la collecte de vos données personnelles, vous aurez toujours la possibilité de nous faire savoir que vous ne souhaitez pas recevoir de tels messages commerciaux.

Pour toutes les données personnelles transmises par e-mail ou par un autre moyen, vous acceptez que Tranches de Cake collecte, enregistre, conserve et/ou utilise ces données dans le cadre des objectifs mentionnés ci-dessus.

Gestion et contenu du site web

Ce site web est géré par Tranches de Cake SPRL, dont le siège social est situé à 1180 Uccle, chaussée d’Alsemberg 672, ayant pour numéro d’entreprise 0540.776.582
Tranches de Cake tente de rédiger le contenu du site web le plus soigneusement possible, de l’adapter et de le compléter. Tranches de Cake ne garantit pas que le contenu du site web soit correct, à jour et complet à tout moment ou que le site web fonctionne sans interruption. A cet égard, Tranches de Cake SPRL décline toute responsabilité quant au contenu du site et à son utilisation.
Tranches de Cake se réserve le droit d’apporter, sans notification préalable et à tout moment, des modifications et corrections au site web et/ou aux conditions générales. L’utilisateur est conscient que l’information est susceptible d’être modifiée sans avis préalable.
Tranches de Cake apporte le plus grand soin à la création et à la mise à jour de ce site. Il n’est cependant jamais exclu qu’une quelconque information ne soit plus conforme à la réalité, et Tranches de Cake demande que les utilisateurs puissent faire preuve de compréhension à cet égard.

Données personnelles – déclaration de vie privée

Lors de votre visite de certaines parties du site internet (et notamment la partie « e-shop »), vous communiquez des données à caractère personnel, telles votre nom, adresse, adresse e-mail. Vous acceptez et marquez votre accord avec le traitement des données personnelles par Tranches de Cake. Nous vous invitons à lire attentivement les conditions suivantes avant de nous communiquer ces données.
1. Vous êtes seul responsable, en qualité d’utilisateur, du caractère exact et adéquat des données transmises à Tranches de Cake.
2. Tranches de Cake agissant en tant que responsable du traitement, traite et utilise les données personnelles vous concernant, conformément aux principes de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.et les présentes conditions. Plus spécifiquement, Tranches de Cake traitera toutes les données personnelles de manière loyale et légitime, pour les objectifs décrits dans les présentes conditions, d’une manière adéquate et pertinente.
3. Tranches de Cake n’utilisera pas les données collectées à des fins commerciales. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers, sous la réserve exposée ci-après. Pour l’exercice de certaines tâches, Tranches de Cake fait appel à d’autres entreprises (par exemple pour la maintenance technique du site web, l’assistance lors de campagnes promotionnelles, etc.).
Ces entreprises n’auront accès à vos données personnelles que dans la limite indispensable à l’exercice de leur fonction. Elles n’auront exclusivement accès à vos données que pour l’exercice de leur fonction respective. Tranches de Cake se réserve en outre le droit d’utiliser vos données personnelles ou de les rendre publiques, si la loi l’exige, si la sauvegarde de l’intégrité du site web le nécessite, pour accéder à vos demandes, ou pour collaborer à une procédure judiciaire ou à une affaire intéressant l’ordre public.
4. Le traitement de vos données personnelles a lieu en vue des objectifs repris ci-après :
• la constitution d’une banque de données reprenant les candidats-travailleurs intéressés;
• vous informer des vacances d’emploi qui correspondent le plus à votre profil;
• récolter des informations quant à notre site web et les produits proposés dans notre restaurant.
5. Tranches de Cake ne conservera pas vos données pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées. En outre, vos données personnelles sont conservées d’une manière sécurisée.
6. Vous pouvez vous opposer gratuitement au traitement de vos données en nous envoyant une simple demande par e-mail.
7. En vertu de la loi du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez du droit d’accéder à vos données et du droit de les modifier et de les supprimer, tel qu’indiqué ci-dessous, ainsi que du droit de consulter le Registre de la Commission de la protection de la vie privée. Si vous souhaitez modifier vos données personnelles (par exemple parce qu’elles ne sont pas correctes ou parce que vous voulez modifier vos données de contact), nous vous invitons à nous en informer par e-mail (commandes@tranchesdecake.be), ou par courrier Tranches de Cake, chaussée d’Alsemebrg 672, 1180 Bruxelles. Suite à votre demande, nous adapterons ces données aussi vite que possible conformément à l’information que vous nous aurez transmise.
Si vous voulez consulter les données personnelles que nous avons collectées à votre sujet, si vous voulez que les données personnelles soient supprimées de notre fichier, ou si vous voulez vous opposer gratuitement et en tout temps à l’utilisation de vos données personnelles, vous pouvez nous en informer par e-mail ou par courrier. Nous procéderons conformément à vos instructions.

Sécurité

Tranches de Cake prendra toutes les mesures raisonnables pour respecter la confidentialité de vos données. En appuyant sur le bouton « envoi » lors de la transmission de vos données, vous reconnaissez néanmoins que l’envoi de telles données par Internet n’est jamais exempt de risques. Les dommages résultant de l’usage de vos données par un tiers non autorisé ne pourront en aucun cas être indemnisés par Tranches de Cake .

L’utilisation des « Cookies » par Tranches de Cake

Les cookies sont des séquences d’information qu’un site web transmet au disque dur du visiteur individuel du site web à des fins d’enregistrement. Les cookies permettent au site web de stocker des renseignements facilitant considérablement votre utilisation du site web. Tranches de Cake utilise des cookies pour rendre votre expérience en ligne plus agréable. Nous pouvons utiliser des cookies pour personnaliser votre accueil lorsque vous revisitez notre site web. Si vous ne désirez pas recevoir de cookies ou si vous voulez être averti par votre navigateur de l’envoi d’un cookie, vous pouvez consulter la section « aide » des paramètres de votre navigateur. Si vous refusez tous les cookies, il est possible que certaines parties du site web ne vous soient plus accessibles. En visitant le présent site web, vous déclarez expressément accepter l’utilisation de cookies telle qu’elle est décrite ci-dessus.

Liens vers d’autres sites

Si nous vous offrons des liens vers d’autres sites, ces liens vous sont offerts à titre purement informatif. Nous vous conseillons, lorsque vous pénétrez sur ces sites, de lire attentivement leur notice de vie privée. Tranches de Cake ne pourra en aucun cas être tenu responsable du contenu du site ou des pratiques du propriétaire ou de l’opérateur de ces sites.

Droits de propriété intellectuelle

Tous les droits de propriété intellectuelle, et ce compris les droits d’auteur et de marque, sur tous les textes, images, software et autres matériels repris sur ce site web, y compris ceux qui sont repris sur ce site web moyennant l’accord de leur propriétaire appartiennent à Tranches de Cake.
Il est permis d’imprimer ou de télécharger les pages web sur un disque dur et de les diffuser auprès d’autres personnes à condition que cela se fasse à des fins informatives, personnelles et non commerciales.
Sans l’approbation préalable écrite du webmaster, il n’est notamment pas permis :
1. d’utiliser (une copie) (d’une partie) (du) le site web et/ou les marques publiés sur celui-ci à des fins commerciales; et
2. de modifier (une partie du) le site web ou de reprendre (une partie du) le site web dans un document de travail (comme par exemple un document papier, weblog ou site web).

Modifications
La présente notice de vie privée sera de temps en temps adaptée par Tranches de Cake. Il est donc utile de visiter cette page régulièrement. Les modifications apportées ne seront valables que pour le futur.